Продукты:
Отварное филе курицы — 200 г
Картфель вареный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маринованный огурец — 2 шт
Яйца вареные — 3 шт
Оливки без косточек — 1 банка
Чипсы круглые — 1 пачка
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, мелко нарезать кубиками.
Филе курицы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко порубить и ошпарить.
Яйца отделить белки от желтков.
Белки мелко порубить.
Желтки натереть на мелкой терке.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Салат укладываем слоями, каждый слой промазать майонезом:
Картофель-лук-мясо-огурец-белки-желтки.
Сделать сеточку из майонеза.
По краям салата выложить чипсы.
Середину заполнить порезанными пополам оливками.
Приятного аппетита!!!