Вкусный салат, способный украсить праздничный стол

Продукты необходимые для приготовления салата:
Яйца — 5 шт
Чернослив — 150 г
Свекла — 2 шт
Сельдь — 1 шт
Лук — 1 шт
Шампиньоны — 400
Майонез — по вкусу

Способ приготовления салата:
Грибы хорошенько помыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать
Затем лук смешать с шампиньонами и обжарить до готовности
Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке
Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, другую нарезать полукружками для украшения салата
Сельдь разделать на филе и нарезать маленькими кусочками
Чернослив хорошенько промыть, оборить кипятком, мелко нарезать
Салат уложить слоями
Сначала кладем сельдь, затем грибы с луком, яйца, чернослив и сверху свекла
Каждый слой промазать майонезом по вкусу
Украсить салат свекольными листиками, сформировав их в виде розы
Приятного аппетита!!!