Для приготовления салата с белокачанной капустой и мандаринами вам понадобится: 0,5 кг капусты,
2 моркови, 1 ч. л яблочного уксуса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 мандарина,
0,5 ч. л сахара, 100 г майонеза, соль и зелень по вкусу
Как готовить салат с белокачанной капустой и мандаринами:
Капусту нашинковать
Морковь натереть на средней терке
Чернослив, изюм замочить, обсушить
Орехи измельчить
Мандарины разобрать на дольки и нарезать
Зелень мелко нарезать
Капусту, чернослив, изюм, грецкие орехи, мандарины, зелень соединить и тщательно перемешать
Салат посыпать сахаром, полить уксусом, посолить
Заправить майонезом и вновь перемешать
Поставить на 30 минут в холодильник