Друзья предлагаю вам рецепт очень вкусного и полезного салата!

Для приготовления салата с болгарским перцем и яблоками вам понадобится: 3 красных яблока,
2 зеленых болгарских перца, пучок зеленого салата, 2 небольших помидора, 2 моркови,
2 ст. л меда, 3 ст. л растительного масла, 1/2 лимона
Для украшения: листья салата, зелень укропа, 4 помидорчика черри
Как готовить салат с болгарским перцем и яблоками:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кусочками
Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке
Лимон разрезать пополам, из половины выжать сок
К натертой моркови добавить 1 ч . л меда и 1 ч . л лимонного сока, перемешать и оставить на 10 минут
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать соломкой
Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой
Соединить измельченные яблоки, перец помидоры и морковь
Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, добавить мед, растительное масло, соль, перемешать
Блюдо выстелить листьями салата, на них аккуратно выложить приготовленный салат
Украсить помидорами черри и зеленью укропа

P.S Если вы любите острые закуски, добавьте в салат 2-3 измельченных зубчика чеснока и посыпьте
черным молотым перцем
По желанию можно добавить в салат консервированный горошек или кукурузу
Салат получится сытнее, если добавить в него мелко нарезанное копченое куриное филе или горсть вареного риса