Легкий, приятный и интересный на вкус салатик.
В нагрузку к шашлычку самое то.
Попробуйте не пожалеете!

Продукты:
Мясо — 350 г
Яйца — 5 шт
Пекинская капуста (можно обыкновенную) — 250 г
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 5 ст л
Яблочный уксус — 3 ч л
Соевый соус — 3 ст л
Красный молотый перец
Приготовление:
Мясо и яйца отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Готовое мясо нарезать соломкой.
Яйца разделить на белки и желтки.
В отдельной посуде растереть желтки, добавить измельченный чеснок.
Добавить уксус и соевый соус.
Потихонечку, взбивая вилкой соус, добавить растительное масло.Если соус получится кисловатым, то можно добавить немного сахара.
Заправить соусом салат, приправить красным перцем по вкусу.
Приятного аппетита!!!