Предлагаю вашему вниманию салат, который обладает уникальным вкусом и
давольно простой в приготовлении, не требующий также больших материальных затрат
Один из главных его плюсов легкость и низкокалорийность.

Для приготовления салата с рисом, брокколи и апельсином вам понадобится: рис вареный 350 г,
брокколи 200 г,1 огурец, перец сладкий 1 шт, зеленый лук рубленый 4 ст. л, 2 шт апельсинов,
вареная стручковая фасоль 150 г;
Для заправки: растительное масло 2 ст. л, апельсиновый сок 3/4 стакана, молотый корень имбиря 2 ч. л,
тертая апельсиновая цедра 2 ч. л, мед 1 ст. л
Как приготовить салат с рисом, брокколи и апельсином:
Брокколи отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем разобрать на соцветия
Фасоль нарезать кусочками, огурец ломтиками, перец нашинковать
Апельсины очистить от кожуры, нарезать дольками, дольки очистить от мембран
Для заправки соединить апельсиновый сок, масло, корень имбиря, цедру лимона, мед и взбить.
Соединить рис, брокколи, апельсин, фасоль, огурец, перец, лук, полить заправкой