Продукты:
Копченый куриный окорочек — 1 шт
Зеленый горошек — 1 банка
Маринованные шампиньоны — 100 г
Вареные яйца — 2 шт
Вареный картофель — 3 шт
Репчатый лук — 1 шт
Соленый огурец — 3 шт
Майонез — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
У окорочка снять кожицу, отделить филе от костей.
Филе нарезать маленькими кусочками.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Яйца натереть на мелкой терке.
Лук очистить, мелко нарезать.
Из банок с грибами и горошком слить жидкость.
Грибы промыть водой, откинуть на дуршлаг.
Салат выкладываем на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, посолив по вкусу:
Картофель-куриный окорочок-лук-шампиньоны-соленые огурцы-яйца-зеленый горошек.
Приятного аппетита!!!