Легкий, свежий и одновременно сытный — вы полюбите этот салатик!

Для приготовления салата застольный вам понадобится: 200 г говядины, 1 редька средних размеров,
2 моркови, пучок зеленого лука, пучок укропа, пучок кинзы, 50 г изюма, 50 г очищенных грецких орехов,
50 г зерен граната, 3 ст. л растительного масла, соль, специи по вкусу
Как готовить салат застольный:
Говядину варить в подсоленной воде 30 минут
Морковь и редьку натереть на мелкой терке
Говядину нарезать тонкой соломкой
Зеленый лук, укроп, кинзу и грецкие орехи измельчить
Изюм залить теплой водой и оставить на 10-15 минут
Затем воду слить, изюм обсушить
Соединить все ингредиенты и заправить маслом
Приятного вам аппетита!