Продукты:
Горбуша консервы — 200 г
Яйца — 2 шт
Картофель — 2 шт
Плавленый сыр — 3 шт
Соленый огурец — 3 шт
Чеснок, майонез, зелень- по вкусу
Приготовление:
Картофель и яйца сварить, очистить и натереть на терке.
Затем перемешать с горбушей.
Сыр положить в морозилку на несколько минут, чтобы его было легче натерать на терке.
Охлажденный сыр натереть на крупной терке.
Добавить его к смеси горбуши,картофеля и яиц.
Добавить майонез ,немного посолить, все перемешать.
Добавить размельченный чеснок, перемешать.
Сформировать змею, покрыть ее огурцами.
Из моркови сделать язычок, глаза из горошенок душистого перца.
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!!!