Наверняка у многих из вас, дорогие друзья, в списке новогодних блюд будет и всеми любимая сельдь под шубой, которую по доброй традиции мы подаем давольно просто, — в виде слоеного салата. А почему бы не украсить праздничный стол и не подать это блюдо по-новому. например изменить некоторые ингредиенты, вместо сельди маринованные грибы, добавить яйца и сыр. Вкус потрясающий и выглядит блюдо очень красиво. Попробуйте сделать рецепт блюда сельдь под шубой по-новому и порадуйте своих гостей!

Для приготовления этого рецепта нам понадобится:(кол-во зависит от того на сколько человек готовим)
Свекла, морковь, картофель, зеленый лук, яйца, сыр, грибы (любые), желатин, майонез, соль, зелень.
Приступим к приготовлению салата: все ингредиенты выкладываем слоями в небольшую разъемную форму, каждый подсаливая и промазывая майонезом, смешанным с желатином(предварительно замочить на 40 мин):
отварные и натертые на крупной терке свекла, морковь, картофель, измельченный зеленый лук, нарезанные грибы, натертые на крупной терке яйца.
Верхний слой — майонез с натертым на крупной терке сыром.
Дать застыть и украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!