Достоинства этой закуски — простота и оригинальность.
К тому же ее можно приготовить заранее, а перед подачей украсить — например,
веточками зелени, кольцами репчатого лука, дольками лимона.
Пробуйте это стоит того!!!

Продукты:
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Филе сельди соленой — 2 шт
Растительное масло
Приготовление:
Морковь натереть на терке для «корейской» моркови.
Лук нарезать полукольцами.
Овощи обжарить на растительном масле.
Нарезанное кубиками филе сельди положить в горячие овощи.
Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов.
Полежав в горячей овощной смеси и напитавшись ароматами, сельдь приобретает вкус рыбы горячего копчения.
Приятного аппетита!!!