Оригинальное блюдо, а для романтического ужина можно использовать красный перец!

Для приготовления «сердечек» из болгарского перца вам понадобится: 2 больших желтых(или красных) болгарских перца,
1 луковица, маленькая баночка паштета, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, зелень,
молотый черный перец, растительное масло для жарки
Как готовить «сердечки» из болгарского перца:
Болгарские перцы очистить от семян и плодоножек
Разрезать вдоль пополам
Лук нарезать и спассеровать
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить
Сыр и яйца вместе натереть на мелкой терке
Чеснок измельчить и перемешать с паштетом
Лук, яйца, сыр, паштет с чесноком соединить, посолить, поперчить и перемешать
Полученной массой начинить половинки перцев и украсить зеленью