Продукты:
Свинина — 4 кг
Лук репчатый — 12 шт
Орегано — 5 пучков
Петрушка — 5 пучков
Укроп — 3 пучка
Соль — 3 ст л
Молотый перец — 1 ч л
Приготовление:
Лук мелко нарезать кубиками.
Треть резанного лука разложить на дно кастрюли.
Мелко измельчить всю зелень.
Треть зелени положить поверх лука.
Нарезать мясо кусочками по 3 см.
Треть мяса положить в кастрюлю, посолить , поперчить.
Потом минут пять мешать обязательно руками.
Трамбуете кулаками смесь, сверху посыпаете половину оставшейся зелени.
Затем половину оставшегося мясо, снова поперчить, посолить и перемешать 15 минут (очень нежно) и т.д.
В результате мясо должно утонуть в зелени.
Затем накройте все плотно полиэтиленовой пленкой и прижмите прессом.
Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на нижнюю полку холодильника на 12 часов.
Жарить на углях.
Приятного пикника!!!