Дивный вкус секрет — в особом маринаде.
Обязательно попробуйте!!!

Продукты:
На 4 порции
Баранина филе или свинина — 700 г
Гранатовый сок — 150 г
Лимонный сок — 3 ч л
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт
Оливковое масло — 3 ст л
Перец сладкий — 3 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Для соуса:
Натуральный йогурт — 300 г
Сок 1 лайма
Чеснок — 3 зубчика
Кинза — 30 г
Приготовление:
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Лук очистить и нарезать кольцами.
В миске смешать гранатовый и лимонный соки, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и молотый черный перец.
Мясо вымыть, хорошо просушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
Залить маринадом и оставить на 3-4 ч.
Сладкий перец вымыть.
Обсушить и нарезать крупными кусочками.
На шампур насаживать попеременно кусочек мяса, кольцо лука, затем кусочек перца.
Обжарить мясо на мангале до полной готовности.
Для соуса:
Очистить чеснок и пропустить через пресс.
Кинзу вымыть, хорошо обсушить и нарубить.
Йогурт смешать с соком лайма, с чесноком и рубленой кинзой.
Посолите, поперчите.
Подавать к шашлыку отдельно.
Приятного пикника!!!