Продукты:
Вода — 3 л
Щавель — 1 кг
Мясо — 600 г
Яйца — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук порей — 50 г
Сельдерей — 50 г
Мука — 1 ст л
Маргарин — 20 г
Сметана — по вкусу
Лавровый лист, петрушка, перец, соль — по вкусу
Приготовления:
Сварить бульон и процедить его.
Мясо вынуть и порезать на кусочки.
Щавель перебрать, промыть и мелко нашинковать.
Лук, морковь, лук-порей, сельдерей очистить и мелко нарезать.
В кипящий бульон добавть щавель и овощи.
Варить до готовности овощей.
Затем добавить муку поджаренную на маргарине.
Яйца взбить и ввести тонкой струйкой в кипящий бульон.
Варить еще 3 минуты и суп готов.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!