Влажный, легкий на вкус пирожок,
с которым приятно коротать вечера за чаепитием.

Продукты:
Белый шоколад — 100 г
Черный шоколад — 50 г
Сметана жирная (не менее 30%) — 100 г
Сливки — 100г
Мука — 100 г
Сахарная пудра — 70 г
Яйца — 2 шт
Черешня без косточек (можно вишню) — 150 г
Панировочные сухари — 50 г
Приготовление:
Белый шоколад растопить.
Добавить к нему яйца, сахарную пудру, сметану.
Все хорошенько взбить.
Потихоньку, продолжая взбивать, вмешиваем муку.
Небольшую, но глубокую форму смазать маслом и вылить в нее половину теста.
Положить черешню, присыпать слоем панировочных сухарей.
Залить вторую половину теста.
Запекать при 180°С около 30 -40 минут.
Из черного шоколада и сливок приготовить густую глазурь, чтобы не текла сильно, а намазывалась.
Выкладываем глазурь сверху и даем пирогу остыть.
Приятного чаепития!!!