Вкусные, сочные конвертики с мясом хорошо есть вместе с овощным супом или куриным бульоном.

Для приготовления слоеных конвертиков с мясом вам понадобится:
500 г слоеного дрожжевого теста
500 г любого фарша
50 г муки
1 яйцо
2-3 зубчика чеснока
перец, соль по вкусу
Как готовить слоеные конвертики с мясом:
Размороженное слоеное тесто раскатать тонким пластом на столе с мукой
Разрезать на квадраты 10х10 см
Фарш посолить, поперчить и добавить нарубленный чеснок
На каждый квадрат теста в середину выложить приготовленный фарш
Завернуть уголки к середине и защипать края, оставив отверстия в центре
Выложить конвертики на противень, застеленный пекарской бумагой
Сверху смазать взбитым белком
Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 20-25 минут
Готовые конвертики посыпать зеленью, подавать горячими
Приятного аппетита!