Собрались на пикник, приготовьте пирожки по этому рецепту.
Это сытные пирожки прекрасно подойдут, чтобы заморить червячка, пока готовится шашлык.

Продукты:
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Куриное филе 700 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сыр, майонез
Приготовление:
Курицу нарезать крупными кусочками.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Курицу обжарить с луком и морковью, заправить майонезом, приправить по вкусу.
Тесто раскатать примерно в 0,5 см толщиной, разрезать на квадратики.
В середину каждого квадрата положить кусочек курицы и кусочек сыра.
Соединить противоположные концы теста, чтобы получился конвертик.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке.
Когда пирожки подрумянятся-значит готовы.
Приятного аппетита!!!