Состав продуктов для приготовления сочников:
Сливочное масло — 250 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 г
Сметана — 400 г
Мука — 800 г
Разрыхлитель — 1 ст.л
Для начинки:
Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч.л

Как приготовить сочники:
Сахар хорошо взбить с яйцами
Сливочное масло растопить и добавить его в яичную массу, снова взбить миксером
сливочное масло
яичная смесь
Добавить сметану, перемешать
сметана
Муку просеять добавить разрыхлитель и постепенно помешивая ввести в масляную смесь
Замесить тесто и оставить его отдыхать
тесто для сочников
Тем временем приготовить начинку
В творог добавить сахар, яйца, ванилин, хорошенько перемешать
творог
Тесто раскатать, разделить на фрагменты (кружочки), добавить начинку на половину кружка, второй половиной закрыть
сочники
Сверху смазать яичным желтком, разбавленным с молоком и выпекать при 180°С примерно 20 -25 минут
сочники
Приятного чаепития!!!