Вкус этого блюда ни с чем не сравнится.
Рецепт очень простой, и по вкусовым качествам оно не уступает ресторанным!

Для приготовления сотэ из индейки и грибов вам надо:
Индейка — 0,5 кг
Красный лук — 2 шт
Болгарский перец (зеленый, красный, желтый) — 3 шт
Брокколи — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Сливки (10%) — 350 мл
Белое сухое вино — 150 мл
Сушеный тимьян, соль, зелень, растительное масло
Как приготовить сотэ из индейки и грибов:
Лук, перец очистить и нарезать кубиками
Индейку также нарезать кубиками
Грибы нарезать ломтиками
Лук обжарить в сотейнике, добавить индейку, премешать и еще немного обжарить
Влить белое вино и тушить 7 минут
Положить шампиньоны, перец, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками
Накрыть крышкой и тушить около 40 минут
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью
Приятного аппетита!