Продукты:
Спагетти — 1 упаковка
Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Луковица — 1 шт
Сливки — 50 г
Тертый сыр — 2 ст л
Куриный бульон — 0,5 стакана
Белое вино — 70 г
Растительное масло, соль
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку нарезанную соломкой ветчину и нарезанные пластинками очищенные грибы.
Жарить массу до готовности всех компонентов, затем влить вино и выпарить наполовину.
Залить массу бульоном, снова выпарить, после чего добавить сливки.
Все перемешать и снять с плиты.
Добавить в спагетти сыр и снова перемешать.
Приятного аппетита!!!