Если вы думаете, что суп из рыбы — то же самое, что и уха, вы ошибаетесь.
Для супа подходит практически любая рыба, ингредиенты добавляются по вашему вкусу.
Предлагаю вам рецепт очень вкусного рыбного супчика, обязательно попробуйте!

Для приготовления супа из трески с молоком вам понадобятся следующие продукты:
400 г мороженого
филе трески
1 кг картофеля
2 луковицы
1 ст. л сливочного масла
7 горошин черного перца
500 мл молока, соль
1 помидор
пучок укропа
Как приготовить рыбный суп:
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
лук обжарить
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками.
В большой кастрюле вскипятить 1 л воды, положить перец горошком, картофель и лук.
Варить в течение 10 минут на среднем огне.
Филе слегка разморозить, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками.
филе рыбы нарезать
Выложить их в суп, довести до кипения и варить на маленьком огне 7 минут.
Молоко вскипятить отдельно, вылить в суп,
молоко вылить в суп
осторожно перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.
Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками,
помидор нарезать
зелень измельчить.
Суп разлить по тарелкам, добавить помидор и зелень.
Для приготовления этого супа лучше использовать молоко или сливки,
имеющие длительный срок хранения, тогда они не свернутся.
Приятного аппетита!