Необычный супчик попробуйте.
Очень оригинальный.

Продукты:
Говядина — 500 г
Мясной бульон — 5 стаканов
Яблоки кислые — 3 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус — 5 ст л
Мука — 1 ст л
Сливочное масло для жарки
Зелень петрушки, укропа
Приготовление:
Сварить говяжий бульон.
Готовое мясо достать, нарезать кусочками и отложить.
Бульон процедить.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
В жареный лук добавить муку, порезанные и очищенные помидоры перемешать и влить 1 стакан бульона.
Потушить минут 7-10.
Картофель очистить, крупно порезать и добавить в бульон.
Морковь натереть на терке и добавить в бульон.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и порезать на 8 долек.
Добавить в бульон жареный лук и яблоки.
Варить 10 минут.
В Готовый суп добавить соевый соус и мелко порезанную зелень.
В тарелки положить кусочки мяса, залить супом и подавать.
Приятного аппетита!