Продукты:
Красная фасоль -1,5 стакана
Репчатый лук — 2 шт
Морковь — 1 шт
Очищенные грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 1/2 ст л
Лавровый лист, соль, красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю.
Залить 2 л холодной воды, накрыть крышкой, поставить варить.
Когда вода закипит, снять пену, варить на медленном огне 1,5 часа.
Отдельно поджарить нарезанный лук, морковь.
Добавить за 2 минуты до конца жарки муку и перец.
Добавить поджарку в суп.
Так же добавить измельченные орехи, чеснок, лаврушку и соль.
Варить 20 минут.
Приятного аппетита!