Продукты:
500 г корневого сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
300 граммов говядины
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатной пасты
1 литр горячей воды
1 ч. л. соли
2 кусочка жареного хлеба
1 ст. л. сливочного масла
100 г сыра ‘Пармезан’
щепотка острого красного перца.
Способ приготовления :
Мелко нашинковать лук.
Порезать морковь кубиками.
Разогреть масло и обжарить в нем овощи и мясо в течение 3-4 минут при непрерывном помешивании.
Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Нарезать сельдерей кусочками толщиной в 1 см. Добавить его к мясу и тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут.
Добавить в суп жареный хлеб.
Перед тем, как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром.
Приятного аппетита!