Продукты:
Мясо (говядина,свинина) — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 2 шт
Вермишель — 150 г
Помидор — 5 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками.
Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности.
Затем вынуть мясо, процедить бульон и снова положить в него мясо.
Добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны, варить 10 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон и варить еще 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле вместе с луком и очищенными помидорами.
Опустить зажарку в суп и варить 5 минут.
Затем всыпать вермишель, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!