Оригинальный рецепт супа из курицы и гречки.
Вкусно и очень полезно попробуйте не пожалеете.
Вся группа витаминов» В» в одной тарелке.

Продукты на 3 л супа:
Куриная грудка без косточки — 1 шт
Гречка — 1/2 стакана
Стебель сельдерея — 5 шт
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст л
Соль, перец — по вкусу
Зелень петрушки
Приготовление:
Куриную грудку положить в холодную воду и поставить варить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и сельдерей мелко порезать.
На сковороду налить 0,5 ст л растительного масла и нагреть.
В разогретую сковороду выложить овощи, добавить томатную пасту.
Тушить на медленном огне до полуготовности.
Выложить готовую куриную грудку из бульона, остудить и порезать на кусочки.
Тушенные овощи переложить в бульон, всыпать промытую гречку.
Варить до готовности гречки минут 30.
Перед окончанием варки добавить порезанное мясо, посолить, поперчить.
Добавить нарезанную петрушку и еще раз довести до кипения.
Приятного аппетита!