Продукты:
Куриный бульон — 1,5 л
Курица — 200 г
Луковица — 1 шт
Картофель — 4 шт
Соленый огурец — 1 шт
Консервированные грибы — 100 г
Вермишель — 2 ст л
Помидор — 1 шт
Сметана — 1/2 стакана
Зелень петрушки, укропа, соль
Приготовление:
Курицу отварить до готовности.
Куриный бульон довести до кипения.
Добавить в него измельченный лук, соль.
Через 10 мин добавить нарезанный кубиками картофель, соломкой огурец и грибы, вермишель.
В конце варки суп заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками помидором.
Перед подачей посыпать укропом, петрушкой и положить кусочки отварной курицы, заправить сметаной.
Приятного аппетита!