Это вкусный супчик имеет необычное сочетание продуктов.
чень быстро готовится.
Обязательно попробуйте.

Продукты:
Морковь -4 шт
Куриный бульон — 0,5 л
Лук репчатый — 1 шт
Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) — 1 стакан
Сливки — 100 мл
Корень имбиря — 1 см
Растительное масло для жарки
Карри, куркума, соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук нарезать крупными кусками.
Обжарить на растительном масле.
Затем измельчить в блендере или протереть через сито.
Соединить с бульоном, апельсиновым соком, мелко натертым корнем имбиря.
Добавить соль, перец, карри, куркума (немного).
Варить на среднем огне 10 минут.
Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!