Несложный рецепт простого супчика,
который даже дети уплетают за обе щечки.
Обязательно попробуйте не пожалеете.

Продукты:
Фарш любой — 250 г
Тыква очищенная — 250 г
Черемша нарезанная — 5 г
Корень имбиря измельченный — 5 г
Соль — по вкусу
Зелень
Приготовление:
В фарш добавить соль, черемшу, имбирь, 1/2 ст л воды.
Перемешать все до однородной массы.
Сформовать шарики с грецкий орех и сварить в 3 стаканах кипящей воды, до полуготовности.
Бульон процедить.
Тыкву промыть и нарезать брусочками длиной 4 см.
Бульон довести до кипения, положить тыкву, фрикадельки, посолить.
Варим при слабом кипении в течение 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!