Продукты:
Мясо любое — 500 г
Мясные деликатесы — 1 кг
Морковь — 1 шт
Луковица — 2 шт
Соленый огурец — 2 шт
Томатная паста — 5 ст л
Сок лимона — 0,5 стакана
Черный перец, зелень, маслины или оливки по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Мясо залить водой, варить 1,5 часа.
Затем мясо достать и нарезать кусочками.
Лук нашинковать.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Мясные деликатесы (сервелат, окорок, ветчину, сосиски копченые) нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, до золотистого цвета.
К луку добавить морковь, огурцы, томатную пасту, можно свежие томаты и все хорошо обжарить.
В кипящий бульон добавить колбасные изделия, окорок, зажарку, мясо, лимонный сок, маслины, перец.
Варить еще 5-7 минут.
В готовый суп добавить зелень по вкусу, украсить ломтиком лимона.
Приятного аппетита!