Для приготовления свинины по-домашнему с чесноком вам понадобится: 1 кг свинины,
5 яиц, 5 зубчиков чеснока, 100 г майонеза, зелень, соль, перец, специи по вкусу,
растительное масло для запекания
Как готовить свинину по-домашнему с чесноком:
Мясо нарезать тонкими широкими кусками
Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, посыпать специями, намазать майонезом
Чеснок очистить, пропустить через пресс
Обмазать чесноком каждый кусок мяса с двух сторон
Дать пропитаться
Яйца сварить вкрутую
Разрезать их на 4 дольки или на 2 дольки в зависимости от размеров кусков мяса
Скрутить рулетики
Перевязать хлопчатобумажной ниткой (или скрепить зубочисткой), чтобы не развернулись
Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень
Запекать в нагретой до 180°С духовке в течение 50 минут до появления золотистой корочки,
поливая выделившимся соком
Вынуть из духовки
С остывших рулетиков снять нитки
Подавать на стол можно с хреном, горчицей, квашеной капустой и солеными огурцами

Совет: Чтобы мясо было сочнее, советую завернуть рулеты в фольгу, а за 10 минут до конца приготовления
развернуть фольгу и немного подсушить свинину.
Фаршировать рулеты можно не только яйцами, но и смесью грецких орехов с чесноком, а также смесью
тушеной моркови с луком.