Шикарное мясное блюдо всех гостей приводит в восторг.

Для приготовления свинины в шубке из бекона вам понадобится:
свинина (мякоть) 800 г, бекон 300 г, яйцо 2 шт, сухари панировочные 3 ст. л, пучок укропа,
горчица зерновая 2,5 ст. л, паприка сладкая молотая 1 ч. л, масло сливочное 1 ст.л,
молотый черный перец 1,5 ч.л, картофель 2 шт, стручковая фасоль 5-7 шт, пучок петрушки,
майонез 1 ст.л, соль по вкусу.
Как приготовить это блюдо:
Мякоть синины помыть и разрезать на 2-3 части.
Смешать соль, перец и паприку, обмазать полученной смесью свинину.
Оставить мариноваться на 30 минут.
После этого обжарить каждый кусочек с двух сторон 5-7 минут на сливочном масле.
Отдельно взбить яичные желтки, перемешать с панировочными сухарями, зерновой горчицей,
добавить туда рубленые петрушку и укроп. Все перемешать.
Нарезать на пластинки шириной 5-6 см бекон.
Выложить их крест-накрест на фольгу, расстеленную в форме для запекания.
Смазать бекон смесью из сухарей и зелени.
Положить плотно друг на друга все кусочки свинины.
На них выложить оставшуюся смесь и сверху переплесть кусочками бекона.
Если длины полосок не хватает, нарезать еще и дополнить сверху.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 30 минут.
Затем открыть фольгу, чтобы бекон сверху подрумянился, по бокам мяса выложить
очищенные и нарезанные овощи, замаринованные предварительно в майонезе с солью.
Поставить снова в духовку максимум на 30 минут.