Приготовьте свинину жареную с грушей и луком.
Почувствуйте необычное сочетания вкусов.
Удивите своих родных и близких.
Это не только вкусно, но и полезно для вашей кожи, так как в свинине содержится много цинка.


Продукты:
Свинная вырезка

Груши
Яблоки
Лук репчатый
Оливковое масло
Как приготовить:
Взять груши, очистить от семечек и нарезать дольками.
В сковороду налить оливковое масло и положить груши и репчатый лук.
Слегка обжарить и наверх положить свинину.
Жарить до готовности.
Взять блюдо, выложить на него очищенные от семян и порезанные яблоки.
Сверху выложить готовую свинину и грушу с луком.
Наслаждайтесь приятным вкусом.
Приятного аппетита!!!