Для приготовления сырников с курагой и изюмом вам надо:
Творог — 0,5 кг
Яйца — 1 шт
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Мука — 1 стакан
Сахар — 3-4 ст. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло для жарки
Щепотка соли
Как готовить сырники с курагой и изюмом:
Изюм и курагу помыть и залить кипятком на 15-20 минут
Когда они распарятся, воду слить и сухофрукты слегка просушить
Курагу нарезать на кусочки размером с изюм
Соединить творог, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и перемешать до однородной массы
Добавить курагу и изюм, перемешать
Сырники формовать сырыми руками (чтобы тесто не прилипало)
Затем сырники обвалять в небольшом количестве муки и поджарить с двух сторон до готовности
Приятного аппетита!