Для приготовления сырного суфле вам необходимы следующие продукты:
Мука — 4 ст. л
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 стакана
Сыр (Ламбер) — 100 г (натертый)
Яйца — 4 шт (отделить желтки от белков)
Соль, перец — по вкусу
Как готовить сырное суфле:
Муку просеять и смешать со сливочным маслом
Добавить молоко и варить 5-7 минут, не доводя до кипения
Остудить и добавить 4 желтка и тертый сыр
Посолить, поперчить по вкусу
Добавить взбитые белки
Смесь тщательно перемешать и вылить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом
Выпекать 15 минут при 180-200°С, затем еще 10 минут при 220°С
Приятного аппетита!