Для приготовления томатного супа с зеленью вам надо:
Белый хлеб — 100 г
Томатный сок — 700 мл
Огурец — 1 шт
Белый винный уксус — 2 ст. л
Оливковое масло — 2 ст. л
Петрушка — 1/2 пучка
Соль, перец — по вкусу
Как готовить томатный суп:
Томатный сок охладить
Хлеб нарезать ломтиками, срезать корки и залить небольшим количеством холодной воды
Зелень измельчить
Огурец нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем — соломкой
Хлеб, не отжимая, переложить в чашу блендера
Влить охлажденный томатный сок
Добавить винный уксус, оливковое масло и пюрировать
Посолить, поперчить по вкусу
Положить в суповые чашки огурцы и зелень, залить супом
Приятного аппетита!