Друзья хочу предложить вам рецепт потрясающего, воздушного десерта для романтического вечера. Ну очень вкусный десерт!

Для приготовления романтического торта вам понадобится:
для теста: вода 200 мл, маргарин 80 г, мука 125 г, яйцо 2 шт.
для крема: молоко 125 г, сахар 1/2 стакана, желток 1 шт, масло сливочное 100 г, сахар ванильный,
клубника свежая.
Как готовить торт:
Вскипятить воду в кастрюле, добавить нарезанный маргарин и соль.
Когда маргарин растворится, всыпать муку и быстро размешать.
Когда тесто начнет легко отделяться от стенок кастрюли, снять смесь с огня и охладить.
В тесто аккуратно ввести яйца и размешать до однородной массы.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить на нее 1/2 часть теста, рапределить равномерно
по поверхности, таким образом выпечь 2 коржа.
В отдельную кастрюлю влить молоко, добавить желток и сахар.
Довести смесь до кипения, непрерывно помешивая.
Массу остудить, добавить сливочное масло, ванильный сахар и взбить миксером.
Коржи смазать кремом и украсить ягодами.