Для приготовления фруктового торта с изюмом и сгущенкой вам понадобится:
для теста: 1 стакан изюма без косточек, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки,
0,5 стакана молока, 1 ст. л сливочного масла, 1 ч. л гашеной соды, растительное масло для выпекания
для крема: 1 банка сгущенки, 100 г сливочного масла
для украшения: 2 киви, 2 мандарина, 1 банан, кокосовая стружка, 1 консервированная вишенка
Как приготовить фруктовый торт с изюмом и сгущенкой:
Изюм перебрать, залить горячей водой, помыть, откинуть на дуршлаг
Пропустить изюм через мясорубку
Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом
Добавить муку, молоко, молотый изюм, соду, хорошо перемешать
Смазать круглую форму растительным маслом, выложить тесто
Выпекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут
Достать корж из духовки, дать слегка остыть
Выложить на блюда, разрезать на 2 коржа
Взбить сгущенку со сливочным маслом
Выложить часть крема на 1 корж, накрыть вторым
Обмазать верх и бока торта кремом
Приготовить украшения
Киви, банан, мандарины очистить
С мандариновых долек снять пленку
Киви и банан нарезать кружочками
Выложить по окружности торта дольки мандаринов и кружки бананов
В центре торта выложить цветок из киви, долек мандарина и вишни
Посыпать торт кокосовой стружкой

P.S Тесто будет пышнее, если белки и желтки взбивать отдельно, а потом соединить.
Украсить торт можно любыми свежими фруктами, а также морожеными ягодами.