Для приготовления торта с кофейным кремом вам понадобится: для тесто — 1 стакан муки,
150 г сливочного масла, 3 ст. л сахара, 3 яйца, 1 груша, 75 г кокосовой стружки, 0,5 ч. л разрыхлителя теста
для крема — 2 ст. л картофельного крахмала, 2 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 ч. л растворимого кофе,
125 г сливочного масла
Как готовить кофейный торт с грушей:
Белки отделить от желтков
Масло взбить с сахаром, ввести желтки, кокосовую стружку
Белки взбить
Грушу очистить, разрезать на небольшие кубики
Муку просеять
Все ингредиенты перемешать, замесить тесто
Тесто выложить в смазанную маслом форму
Выпекать в разогретой до 170°С духовке до готовности
Приготовить крем
Крахмал развести частью молока
Остальное молоко нагреть, добавить сахар, кофе, разведенный крахмал
Дать закипеть, затем снять с огня, остудить
Добавитьь масло, взбить
Готовый корж разрезать пополам
Нижний корж смазать кремом, накрыть вторым коржом
Украсить кокосовой стружкой и конфетками «Рафаэлло»