Очень вкусный тортик панчо собственного приготовления!
Попробуйте приготовить, не так сложно, но намного вкуснее магазинного.

Продукты:
Для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сгущенное молоко — 100 г
Яйца — 2 шт
Сметана — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Какао — 2 ст л
Разрыхлитель — 1 пакетик
Пропитка:
Сметана жирная — 800 г
Сахар — 0,5 стакана (пробуйте, если мало можно добавить)
Орехи лучше грецкие — 0,5стакана
Ананасы консервированные — 1 банка
Глазурь:
Сметана — 4 ст л
Сахар — 5 ст л
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Яйца взбить,добавляя постепенно муку, продолжая взбивать.
Добавить сметану, сгущеное молоко, сахар, разрыхлитель, все перемешать.
Затем добавить какао и осторожно перемешать.
Тесто должно быть, как густая сметана.
Взять разъемную форму, выстлать дно пергаментной бумагой, края формы смазать сливочным маслом.
Вылить тесто и выпекать до готовности(проверяя деревянной палочкой,когда корж будет готов, она должна быть сухой).
Тем временем приготовим пропитку: Сметану слегка взбить, добавить сахар, продолжая взбивать на маленькой скорости, до полного растворения сахара.
Ананасы нарезать кусочками.
Орехи измельчить.
Готовый корж разрезать на 2 части, нижняя должна быть 2 см.
Вторую часть коржа нарезать кусочками 3×3 см.
Взять блюдо побольше, выложить на него корж.
Корж промазать пропиткой, выложить слой орехов, затем слой ананасов.
Затем каждый кусочек нарезанного коржа опускать в сметанную пропитку и выкладывать горочкой на нижний корж, вперемежку с ананасами и орехами, заполняя пустоты сметанной пропиткой.
Приготовить глазурь: Смешать сметану, сахар, можно добавить какао и варить до получения однородной массы ( необходимо постоянно помешивать), затем добавить сливочное масло, сразу снять с огня и перемешать.
Полить торт слегка теплой глазурью.
Поставить в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался и застыл.
Приятного чаепития!!!