Для приготовления торта «Паровозик» вам понадобится:
Для бисквита:
8 яиц
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя (можно заменить содой)
0,5 стакана сметаны
2 стакана муки
5 ст. л какао
Для крема:
400 г сливочного масла
2 банки сгущенного молока
6 ст. л какао
Как готовить торт «Паровозик»:
Яйца взбить с сахаром добела
Добавить сметану и муку
Все тщательно перемешать
Разделить пополам
Одну часть смешать с какао
Испечь коржи в нагретой до 200°С духовке
Приготовить крем
Сгущенку взбить с размягченным маслом, добавить какао и перемешать
Готовые коржи разрезать на части, сооответствующие частям паровоза
Промазать кремом и собрать торт
Установить «паровоз» на бисквитный корж
Украсить с помощью кулинарного шприца
Торт готов приятного чаепития!