Продукты:
Для коржей:
Яйца — 10 шт
Сахар — 2,5 стакана
Мука — 3 стакана
Сода- на кончике ножа
Какао — 3 ч л
Растительное масло для смазки формы
Для крема:
Сливочное масло (размягченное) — 250 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Для украшения:
Печенье, грецкие орехи, вишневый джем, сахарная пудра
Приготовление:
Яйца с сахаром взбивать 15 минут.
Потом всыпать муку, щепотку соды, какао, соединенное с 1 ч л сахара.
Все перемешать.
Тесто вылить в форму и выпекать при 180°С 20 минут.
Затем корж охладить и разрезать на 2 части.
Для крема взбить миксером сгущенное молоко и сливочное масло.
Коржи промазать кремом.
Пересыпать каждый слой молотыми орехами и соединить.
Залить торт вишневым джемом.
Сердце выложить из кусочков печенья и посыпать внутри сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!