Друзья хочу предложить вам нежный чудо-тортик, который вызовет восхищение
у ваших гостей и близких!

Для приготовления торта «Стрелы Амура» вам понадобится: 1,5-2 стакана муки, 3 яйца,
стакан сахара, 250 г вишневого йогурта, 2 ч. л разрыхлителя для теста, 0,5 пакетика ванильного сахара,
1,5 стакана замороженных вишен, 100 г белого шоколада, 200 г халвы, стакан 33% сливок,
200 г 30% сметаны, какао 2 ст. л
Для украшения; немного кокосовой стружки розового и салатового цвета
Как приготовить торт » Стрелы Амура»:
Шоколад и халву раскрошить, выложить в кастрюлю
Залить сливками, растопить до однородной массы, но не кипятить
Снять кастрюльку с огня, затянуть пищевой пленкой и дать остыть
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, ванильный сахар и перемешать
Просеять в смесь муку с разрыхлителем и какао, перемешать венчиком
Немного вишен оставить для украшения, остальные высыпать в тесто, перемешать
Готовое тесто разделить на 2-3 части, выпекать по очереди коржи в духовке при 180°С 20-25 минут
Приготовить крем: сметану охладить,
часть приготовленной охлажденной шоколадной смеси оставить для украшения
Оставшуюся смесь взбить, затем
аккуратно перемешать шоколадную смесь и сметану
Коржи смазать кремом и выложить друг на друга
Смазать кремом верх и бока торта
Торт украсить шоколадной смесью, вишнями и кокосовой стужкой

P.S Ягоды вишни можно не подмешивать в тесто, а разложить на подготовленные
к выпечке коржи и «вдавить» их внутрь