Эта закуска приведет в восторг ваших гостей и украсит любой праздничный стол.

Для приготовления закусочного торта с тунцом вам понадобится: 1 упаковка белого хлеба для тостов,
2 баночки тунца в томатном соусе, 1 пачка сырного крема, 2 вареных яйца, 200 г майонеза,
сок одного лимона, 0,5 стакана кипяченой воды, пучок лука-порея, 1 плавленый сырок, соль, перец.
Для украшения: 2 вареных яйца, сок 1/2 свеклы, огурец, помидор, 2 маслины, пучок петрушки, укропа.
Как приготовить закусочный торт:
Хлеб хорошо сбрызнуть водой с соком лимона.
Приготовить начинку.
Яйца очистить.
С помощью блендера измельчить тунца, яйца.
Добавить сырный крем, лук, майонез, плавленый сырок, посолить, поперчить по вкусу и взбить до
однородной массы.
На блюдо выложить слоями 6 кусочков хлеба — начинка — хлеб — начинка и т.д, завернуть в пищевую пленку,
поставить в холодильник на 2 часа пропитаться.
Белки отделить от желтков.
Натереть на крупной терке огурец, на мелкой — белки (желтки использовать для другого блюда).
Половину натертого белка перемешать с соком свеклы.
На торт выложить огурец, зелень, из помидора и маслин сделать божьих коровок, из белков — соцветия серени.