Продукты:
Салат ромэн — 350 г (крупно порвать)
Перепелиные яйца — 18 шт (отварить, измельчить)
Пармезан — 60 г (тонко порезать)
Батон хлеба — 1 шт (приготовить гренки)
Помидоры черри — 10 шт
Консервированный тунец — 2 банки
Оливковое масло — 5 ст л
Для соуса:
Майонез — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Горчица — 1 ч л
Сок лимона — 1 ч л
Чеснок — 2 зубчика (мелко порубить)
Тертый пармезан — 1 ст л
Соус табаско — 2-3 капли
Приготовление:
Соединить салат ромэн, яйца, помидоры черри и тунец.
Все перемешать.
Приготовить соус, смешав продукты для него.
Заправить соусом.
Сверху выложить гренки и листочки пармезана.
Приятного аппетита!!!