Продукты необходимые для приготовления запеканки:
Бананы — 5 шт
Творог — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт
Ванилин — 1 пакетик
Крахмал — 2 ст.л
Как готовить творожную запеканку:
Бананы очистить, разломать на кусочки и пюрировать в блендере
бананы
Смешать творог, сахар, яйца, ванилин, перемешать
Добавить крахмал, все хорошо перемешать
Далее добавить банановое пюре и снова перемешать
Творожная запекнка
Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее приготовленное тесто
Выпекать в разогретой до 200°С духовке, примерно 30-40 минут
Творожная запекнка
Готовую запеканку полить карамельным соусом и посыпать орехами (по желанию)
Творожная запекнка
Приятного вам аппетита!!!