Рецепт приготовления вкусной творожной запеканки с цукатами
Запеканка получается очень нежная, отличное лакомство для детей
Если вы на завтрак приготовите запеканку по этому рецепту ваше чадо будет в восторге, да и взрослых за уши не оттащишь Пошаговый рецепт с фото вам в помощь

Продукты необходимые для творожной запеканки:
Творог — 500 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик
Крахмал — 2 ст.л
Разрыхлитель — 1 пакетик
Цукаты любые — по вкусу
Как готовить творожную запеканку с цукатами:
Яйца разделить на белки и желтки
Затем творог растереть с сахаром и желтками
творожная запеканка
Белки взбить миксером до устойчивых пиков (при взбивании добавьте щепотку соли, для лучшего взбивания)
взбитые белки
В творожную массу добавить молоко, ванилин, цукаты и крахмал
творожная запеканка
молокоразрыхлитель
Все перемешать, добавить взбитые белки и еще раз осторожно перемешать методом перекладывания
Взять форму для запекания, смазать ее сливочным маслом, вылить приготовленную творожную смесь
творожная запеканкатворожная запеканка
Запекать при 190°С примерно 40-50 минут, зависит от вашей духовки
Приятного аппетита и хорошего настроения!