Продукты:
Цветная капуста — 1 качан
Куриное филе — 300 г
Яйца куриные — 3 шт
Молоко — 1 стакан
Чеснок — 2 зуб
Тертый сыр- 200 г
Растительное масло, зелень соль
Приготовление:
Курицу нарезать кусочками, посолить и обжарить на масле.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 5 минут.
Затем откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с кусочками курицы и выложить на смазанную маслом форму.
Яйца взбить с молоком, добавить туда выдавленный через пресс чеснок, подсолить по вкусу.
Получившейся смесью залить капусту с курицей, посыпать измельченной зеленью и сыром.
Запечь в духовке при 180°С около 15 минут.
Приятного аппетита!!!