Для приготовления вареного картофеля с зеленым маслом вам понадобится:
4 крупных молодых картофелины
1 ч. л тмина
40 г сыра
75 г сливочного масла
2 ст. л рубленой зелени петрушки, зеленого лука и тархуна
1 ч. л лимонного сока
соль, перец по вкусу
Как готовить картофель:
Картофель вымыть жесткой щеткой, не очищая от кожуры
Затем сварить его до готовности в подсоленной воде с добавлением тмина
Приготовить зеленое масло: разбавить размягченное сливочное масло, мелкорубленую зелень,
соль, перец и лимонный сок
Сформировать колбаску: смочить бумагу для выпечки водой и завернуть в нее масло
Положить в холодильник
Вареный картофель надрезать крестообразно, кожуру раскрыть
Посыпать картошку тертым сыром и положить зеленое масло
Приятного аппетита!

Совет: Этот картофель можно приготовить как основное блюдо, для этого из надреза картофеля вынуть
немного картошки, смешать ее с жареными грибами или овощами, кубиками вареного мяса или курицы,
а уже поверх начинки положить масло.